省政府副秘书长汪春明一行到我市调研“四好农村路”建设工作
浏览次数:555    信息来源: 舒城县交通运输局  发布时间:2018-10-09 15:57

10月8日下午,省政府副秘书长汪春明,省交通运输厅总工程师章后忠一行到我市舒城县调研“四好农村路”建设工作。

汪春明一行先后实地查看了棠树乡镇村公交站及“四好农村路”办公室、南港镇过湾农业生态园、县公交公司等地,详细了解舒城“四好农村路”在建、管、护、运方面取得的成绩以及典型的做法。 在座谈会上,舒城县就“四好农村路”建设工作进行了汇报,棠树乡、百神庙镇、县财政局等单位相关负责人就“四好农村路”建设的主要做法、取得的成效、存在的问题、意见建议以及资金保障问题等进行了汇报。

章后忠针对各单位提出的经费、土地、路政管理等问题一一作了解答,并要求认真贯彻落实《中共安徽省委安徽省人民政府关于大力推进“四好农村路”建设的实施意见》(皖发[2018]17号)文件精神,大力推进农村公路扩面延伸工程、农村公路路长制工程、农村公路养护永平提升工程、农村运输通达工程,推动舒城“四好农村路”建设再上新台阶。

汪春明指出,近年来,舒城县认真贯彻习总书记关于“四好农村路”的指示批示精神,落实省委省政府的工作部署,奋力推进“四好农村路”建设,建设成绩喜人。下一步,舒城县要紧紧围绕“四好农村路”建设目标,确保各项工作部署落地见效,让“四好农村路”建设成果更多更好惠及广大群众,为乡村振兴和脱贫攻坚提供坚实的先行保障。

 

019B0737.JPG

 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号