裕安区重拳出击开展砂石治理专项整治突击行动
浏览次数:413    信息来源: 裕安区交通运输局  发布时间:2018-10-10 11:10

 

为进一步打击非法开采砂石和超限超载运输行为,规范我区道路运输市场秩序,10月7日晚,区交通运输局组织下属新安分局、丁集分局及砂石综合治理一大队,开展夜间砂石开采整治突击行动。

行动前,执法人员在新安交通分局召开了现场会,区交通运输局主要负责同志对此次统一行动进行周密部署,人员进行分工,明确责任和重点路段,同时对夜间执法的安全工作提出了要求。

本次行动采取依托卡点,辐射周边重点路段的流动执法方式。联合执法人员兵分两路,分工协作,分别对新安、单王、丁集、固镇、徐集等乡镇进行了巡查。当晚行动共出动执法人员23人,执法车辆6辆,检查车辆56辆次,在丁集街道、六徐路平桥工业园段分别查获涉嫌非法开采砂石运输车4辆,涉嫌超限超载运输车2辆。目前上述车辆,正在处理当中。

下一步,裕安区交通运输局将按照区委区政府的要求,加大执法力度,不定期开展突击行动,有效整合执法资源,集中人力、物力对非法开采砂石和超限超载车辆进行严厉打击。

 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号