市交通质监局对G312六安西互通至大顾店段改建工程项目开展质量安全监督交底工作
浏览次数:586    信息来源: 市交通质监局  发布时间:2018-10-11 08:50

 9月30日,市交通质监局组织人员对G312六安西互通至大顾店段改建工程进行了质量安全监督交底工作。建设、监理、施工和检测单位主要管理人员参加会议。

会上,监督人员对监督工作依据、程序及内容进行了交底,并结合项目特点,分别就质量、安全、信用管理等内容进行重点解读和介绍。

会议要求各参建单位要高度重视工程质量、安全管理工作,并对各单位提出以下几点要求: 一是建立健全工程质量保证体系,完善工程质量目标保障机制,重点强化建设单位首要责任,以及勘察、设计与施工单位主体责任的落实,切实履行工程质量终身责任制;二是紧紧围绕打造“品质工程”,以标准化建设和创建“平安工地”为抓手,结合“品质工程”评价标准和项目特点,编制“品质工程”创建细则,实现优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可的品质工程;三是强化合同履约管理,重视信用评价工作,增强信用意识,对实施过程中的违纪违规和违反合同约定等行为予以信用扣分,必要时启动与综合执法局的业务协调机制实施行政处罚。

本次监督交底进一步明确了参建单位各方责任,并在现场设立了监督办公室,为后期监督管理工作打下了良好基础,为G312六安西互通至大顾店段改建工程项目建设提供了坚实保障。

 

1.jpg

 

 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号