市人大常委会主任王胜调研我市交通基础设施建设情况
浏览次数:719    信息来源: 交通信息中心  发布时间:2018-10-11 10:38

      2018年10月10日,市人大常委会主任王胜率调研组对全市交通基础设施建设情况进行调研。市委常委、副市长束学龙陪同调研,市人大常委会副主任曾庆丽参加调研。
      调研组一行实地查看了迎宾大道南延、S366合六南通道、G105戚家桥以及G237六舒路等路段,听取了有关项目负责人对目前工程进展情况汇报。在市交通运输信息指挥调度中心,现场查看了出租车监管以及公交车调度等智能交通系统运用情况。
      在随即召开的专题会上,市交通运输局党组书记、局长李卫东汇报了全市“十三五”交通基础设施建设情况、当前存在的问题和下一步工作打算。
      王胜充分肯定了“十三五”以来全市交通基础设施建设所取得的成绩。他强调,要围绕奔小康目标深度谋划,加快城乡交通双向流动,激活乡村沉睡资产,盘活乡村闲置资源;要围绕群众需求深度着力,建设一批“末梢路”、“产业路”和“旅游路”,畅通一批“循环路”,加快城乡公交一体化建设,方便群众出行,服务地方发展,助力乡村振兴战略实施;要围绕智慧交通深度创新,提高交通效率,减缓交通压力,实现公共交通的科技化与共享化。并表示,市人大常委会将一如既往地关心支持全市交通基础设施建设,充分发挥人大职能作用,广泛集中民智、凝聚各方力量,当好监督员,做好战斗员,为实施乡村振兴战略、实现全面小康作出贡献。

 

IMG_0060.JPG

 

IMG_0082.JPG

 

IMG_0174.JPG

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号