聚集多人阻碍执法 两驾驶员将受严惩
浏览次数:732    信息来源: 市交通运输综合执法局  发布时间:2018-10-11 10:49

 10月7日晚19点40分左右,市交通执法局执法人员在S251顾梅路巡查中发现一牌照为皖A7K97*四轴货车辆疑似超限车辆,执法人员示意车辆靠边停车,叫驾驶员配合检查出示相关证件,驾驶员不予理睬。

通过耐心劝导和政策宣传,该车驾驶员勉强配合执法人员进行检查,但在前往指定检测场所途中,随车执法人员发现驾驶员有打电话与人商量卸载逃避检测的迹象,于是将信息向随行执法人员进行反馈。执法人员再次对其宣传法律法规,该车驾驶员胡某某置若罔闻。20时30分前后,胡某某电话邀来三十余人驾驶八九辆小汽车停靠在超限车辆和执法车辆周围,起哄、辱骂、恐吓、威胁交通执法人员,并用石头损坏执法车辆。驾驶员胡某某与其聚集的人员将执法车辆和执法人员围了起来,并指使人员强行将超限车辆开走逃避检查。超限车辆前行一公里左右时,该车不顾公路通行安全,强行将装载货物在路边卸掉。并将随车执法人员锁在车内一路快速行驶,口中不停地以“把你弄死”狠毒语言威胁执法人员。当车行驶至姚李路段时,该车再次聚集十几人强行将随车执法人员拉下超限车辆,协助超限车辆逃逸。

该聚集阻扰执法事件发生后,市交通运输综合执法局当即向市公安局治安支队进行报警。该车驾驶员已于10月8日中午投案自首,该超限车辆被查扣。被胡某某唆使强抢超限运输车辆的驾驶人员也在传唤之中,等待他们的将是法律的严惩。

 

005_看图王.png

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号