全市农村公路专项整治工作调度会召开
浏览次数:828    信息来源: 市交通信息中心  发布时间:2019-09-02 08:41

8月27日下午,全市农村公路专项整治工作调度会召开,市交通运输局党组书记、局长李卫东,市交通运输局总工程师程本文,市及各县区专项整治工作领导组办公室全体成员参加会议。

会议听取了各县区农村公路专项整治工作进展情况、存在问题及整改措施的汇报,局党组书记、局长李卫东就前阶段专项整治工作开展情况进行了回顾,并针对存在的五大方面问题提出立即采取整改措施、不能整改的及时说明问题的要求。

李卫东强调,一是思想上必须做到高度重视。不允许走过场、应付形式等情况发生。二是行动上必须强化整改措施落实。要制定整改清单,对于存在的问题进行细致梳理同时对照清单抓好措施落实。三是举措上必须做到举一反三。要深入起底,全面摸排,梳理问题,确保实效。四是时间上必须按期完成任务。要按照时间服从质量的原则,按照调度会议精神把工作落实到位。

会上,李卫东还对当前紧急工作作出部署安排。他指出,要加大ETC的推广发行进度,同时积极申报收费公路专项债券。

 

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号