市交通质监局对金安区S236升级改造工程项目开展“百日行动”安全专项督查
浏览次数:1280    信息来源: 市交通质监局  发布时间:2019-09-18 16:02

 根据市交通运输局部署,9月17日,市交通质监局由分管领导带队,对金安区S236升级改造工程项目开展“百日行动”安全专项督查。

督查组对项目全线施工进行了现场检查,查阅施工、监理安全生产相关资料后认为,各参建单位能够做到重视项目的安全生产管理,安全生产态势平稳可控。同时,对有关单位在安全生产管理方面存在的问题,现场反馈并下发安全告知单,并提出了具体整改时限和要求,一是加强全线施工路段及相关平交道口警示标志标牌、安全防护设施的设置,确保施工通行路段交通安全;二是加强对已成型的级配碎石及水稳路段的洒水养护、扬尘污染治理,确保工程质量、环保工作有保障;三是加强桥梁施工现场临时用电规范,小型机具防护措施有效,高空作业防护设施齐全,确保现场安全管理落到实处;四是结合交通行业安全生产风险防控和隐患排查治理“百日行动”及开展“迎大庆、防风险、除隐患、保平安”暨持续深化“1+7+N”安全生产隐患集中治理专项行动,加强项目的日常安全巡查力度,为新中国成立70周年创造良好的安全稳定环境。

 

DSCN2220.JPG

 

 

 

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号