市交通运输局召开环境保护工作调度会
浏览次数:743    信息来源: 市交通信息中心  发布时间:2019-09-29 16:00

9月27日上午,市交通运输局党组书记、局长李卫东主持召开环境保护工作调度会。局领导徐干、韦勇、姚群、杨广军,局直各单位、机关各科室主要负责人,G312六安西至大顾店改扩建段、S366合六南通道项目现场办、建设单位、监理单位负责人等参加会议。

会议传达了全市环境保护工作调度会议精神。并对市交通运输部门负责的G312等国省干线公路清扫保洁、交通建设项目施工扬尘治理以及水污染防治等工作做了具体要求。

李卫东强调,各相关单位要对照上级印发的环保问题清单认真整改,并做好相关材料的准备工作。对前期检查中发现的环保问题按照相关要求,做到严肃处理。交通在建项目施工现场要严格落实好防尘洒水和裸露土方的覆盖工作。

会议还对交通建设项目农民工工资兑现和国庆假日期间交通建设项目安全生产、G312六安西至大顾店半幅通车交通疏导等工作做了安排部署。

 

IMG_0559.JPG

 

 

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号