道路运输爱心企业开展扶贫慰问活动
浏览次数:907    信息来源: 市运管处  发布时间:2019-12-24 15:57

12月23日,市运管处工会携手六安市皋天汽车运输服务有限责任公司、六安俊雄汽车运输有限公司、六安市稳顺汽车服务有限公司、六安市昆仑汽车运输服务有限公司等四家道路危险货物运输企业来到位于六安市金寨县关庙乡银山村开展扶贫慰问暖人心活动。

此次活动,爱心企业向银山村161户贫困户捐赠大米、食用油等合计2万余元。企业负责人表示,企业在创造价值的同时也应承担社会责任,只有承担起社会责任,才能真正实现企业价值,参与扶贫是企业应该承担的社会责任,希望通过实际行动,带动更多的爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的贫困家庭受惠。运输企业与行业管理部门一起聚焦精准扶贫,用实际行动扶真贫、真扶贫。通过此次关爱慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,把社会的温暖送到了困难群众心中,为助力脱贫攻坚贡献了力量。

村两委对各运输企业的善心义举表示充分肯定,他们为其他企业参与精准扶贫树立了榜样,传播了正能量,弘扬了企业文化,强化了责任担当,助力该县脱贫攻坚工作,帮助困难群众早日走上致富路。

 

 

 

 

TIM图片20191224154250.jpg

TIM图片20191224154540.jpg

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号