撤站并网切换 裕安交通人坚守在一线
浏览次数:797    信息来源: 裕安区交通局  发布时间:2020-01-03 10:00

 

为进一步贯彻落实市局“并网切换工作会议”精神,确保全市取消高速公路省界收费站工作顺利完成,12月31日晚,裕安交通执法大队、路政大队、城南、苏埠、徐集、丁集运输所等执法人员分为两组,分别赶赴高速六安西、罗集道口,区交通局主要负责同志也赶赴现场进行查看。

“撤站”工作是党中央和国务院部署的一项政治任务,各级党委政府高度重视,能否成功实现切换,是对我们过去半年多工作的检验和认定,也关系到交通通行安全和社会的稳定。

执法人员在工作现场,主动与相关单位进行对接,加强现场秩序管控,全力以赴做好“并网切换”工作。

截至目前,裕安境内高速道口运行一切正常,没有发生堵车和滞留现象,也未发生因切换系统引发的争议和纠纷。

 

 

 

 

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号