江宗法副厅长我市调研取消高速公路省界收费站并网切换工作
浏览次数:682    信息来源: 市交通信息中心  发布时间:2020-01-03 16:53

1月3日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长江宗法调研指导我市取消高速公路省界收费站并网切换工作,市交通运输局党组书记、局长李卫东,市交通运输局党组成员、副局长韦勇陪同调研。

在高速公路六安北收费站,江宗法听取了新收费系统投入使用情况的相关汇报,并向现场工作人员详细了解了ETC当前的办理进度和使用情况。江宗法指出,取消高速公路省界收费站,对于进一步减少高速公路的拥堵,节约人工成本和时间成本意义重大,为推行ETC提供了前提,有利于提高运营效率,节省运营成本,便利群众的出行。江宗法要求,要全力抓好现场组织保障,全面排查消除各类安全隐患,加强收费站现场交通组织管理;要全力抓好系统联调联试,切实提高ETC门架系统交易成功率,预防和解决道口拥堵问题;要全力抓好ETC发行和服务,加快推进货车ETC推广发行工作,深化ETC服务,保持我市ETC推广良好势头。

 

IMG_4159.JPG

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号