市交通质监处对S366合六南通道PPP项目进行“冬季”、“春节”期间安全专项检查
浏览次数:612    信息来源: 市交通质监处  发布时间:2020-01-10 10:36

 

2020年1月9日,结合六安市公路水运工程安全生产集中整治工作,市交通质监处郑兆宇主任带领监督组对六安市S366合六南通道PPP项目进行了“冬季”、“春节”期间安全专项检查。

检查组首先听取了项目质量安全进度情况的汇报,然后分组进行施工现场安全情况和安全内业资料检查。督查组对项目冬季施工安全措施和节前安全工作的安排给予了充分肯定,针对督查中发现的问题,向参建单位提出了具体要求:一是提升政治站位,严防麻痹松懈思想,精心部署岁末年初质量管理及安全生产工作,落实六安市交通运输行业安全生产集中整治工作;二是聚焦工作重点,精心开展质量安全隐患排查,重点排查消除起重机械、深基坑、高支模、脚手架等危险性比较大的分部分项工程和桥梁工程存在的安全隐患,整治临时工棚、活动板房及办公场所临时用电防火灾和防坍塌隐患;三是强化责任担当,加强应急值守,落实应急资源,严格安全技术交底,保证紧急情况时能迅速有效应对和处置;四是做好节前农民工工资支付和维稳工作,杜绝群众性信访事件发生,确保“冬季”、“春节”,特别是“两会”期间安全形势的平稳。

 

mmexport1578537369299.jpg

 

mmexport1578537383582.jpg

 

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号