李卫东局长查看交通运输部门除雪保通工作
浏览次数:684    信息来源: 市交通信息中心  发布时间:2020-01-10 10:00

1月9日上午,市交通运输局党组书记、局长李卫东实地查看了国、省干线公路的道路通阻情况以及长途客车和公交的运营情况,市交通综合执法局、裕安区交通局相关负责人等陪同。      

在G312六安至分路口段,李卫东详细了解了公路、交通执法部门相关负责人道路的积雪清除和通阻情况。他强调,相关单位要坚守除雪保畅一线,备足抢险机械、设备、融雪剂等物资,明确责任到人,确保应对措施落实到位。要积极加强与交警部门的沟通联系,协助做好交通疏导工作,合力保障雪天道路通行安全、畅通。要充分利用疏导交通的时机,提醒过往车辆驾驶员小心驾驶,严格控制行驶速度、保持安全行车距离等,确保恶劣天气行车安全。     

在客运南站和公交南站换乘中心,李卫东查看了场站的积雪铲除情况和车辆的发班情况。他要求,客运企业各级管理人员要靠前指挥,主动协助做好车辆发班工作,在安全的前提下最大程度地保证车辆按时发班,全力保障市民顺利出行。

 

IMG_2509.JPG

 

 

IMG_2527.JPG

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号