市交通运输局积极参加毅行六安——六安城区第十七届迎新春长跑活动
浏览次数:552    信息来源: 市地方海事处  发布时间:2020-01-13 09:21

1月11日上午,河西体育公园内鼓乐齐鸣、红旗招展,六安市“奋进新时代 健身迎新春”第十七届迎新春健身长跑活动在此热闹开跑,市交通局积极响应全民健身号召,组织了46人的长跑方阵队伍参加此项活动。

虽然天气寒冷,细雨绵绵,但是抵挡不住交通干部职工参加迎新长跑的热情,该局代表队早早在现场集结,参与拍摄合影、观看健身热舞。随着发令枪响,交通局方阵高举旗帜,跟随毅行队伍,大步向前,激情开跑。全员精神饱满,用积极稳健的步伐迈向新春,气势磅礴地完成了全程5公里的长跑。

交通全体干部职工将以本次长跑活动为新起点,以更加强健的体魄,更加饱满的热情,更加高昂的干劲,推进六安交通事业再上新台阶!

 

_DSC0593.JPG

_DSC0609.JPG

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-12328
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号