本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 出行信息 > 国省干线

李卫东实地调研G312沿线建设工作

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2020-08-04 16:06

8月3日上午,市交通运输局党组书记、局长李卫东深入G312六安西互通至大顾店改扩建工程项目现场,实地调研G312沿线建设工作,G312项目现场办、项目施工单位、监理单位相关负责同志等参加调研。

李卫东一行先后来到G312项目工程第四合同段和第三合同段,详细了解了G312目前沥青铺设、土方、水稳等工作进展情况,现场协调解决工作推进过程中存在的困难和问题,并对项目推进提出相关要求。

李卫东指出,一要加快施工进度。要合理安排南北半幅施工进度,倒排时间节点,连续挂图作战。二要加大协调力度。各部门要通力合作,加强沟通协调,有条件的尽可能多配备班组和机械设备,努力为项目顺利推进做好各项服务和保障。三要加强安全生产。要进一步落实安全生产主体责任,提升环保意识,严把工程质量关与安全关,确保项目按时完工并早日实现全面通车。