本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 公路建设

韦勇副局长实地协调S366预制梁运输问题

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2019-11-08 09:55

11月7日上午,市交通运输局党组成员、副局长韦勇深入S366预制梁运输路线现场,实地协调S366预制梁运输问题。市公路局、市交通运输综合执法局、市交警支队、裕安区交通局、市交通运输局公路科、S366项目现场办、中交二航局、项目参建单位及监理单位相关负责同志等参加。

韦勇一行先后来到振东大道、工业路和高迪预制梁厂,详细了解了当前2条拟运输线路的方案可行性和存在问题。在预制梁厂,韦勇详细询问了运输预制梁需要的通行条件。

在S366戚家桥段项目施工现场,各有关单位就各自管辖范围对既定运输方案进行了沟通协调。韦勇要求,要确保预制梁运输安全,中交二航局要做好专项安全评价方案并经过评审,按程序上报至裕安开发区,开发区要出具相关意见或建议;要办理好大型不可解体物资运输审批许可,同时做好运输线路节点的警示标识标牌;预制梁运输要掌握好运输时间,避开车流量高峰;裕安区交通局要对预制梁通过戚桥给予支持协调,并对安全性进行评估;各单位要做好沟通协调,积极支持配合,争取市交通重点工程S366项目早日建成完工。

IMG_1323.JPG

 

IMG_1329.JPG