本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 公路建设

市公路管理处积极开展春季安全生产大检查

浏览次数:信息来源: 市公路处发布时间:2020-05-11 11:25

按照市交通运输局关于开展2020年交通运输行业春季安全生产大检查的工作部署,市公路管理处结合工作实际,明确重点内容,分四个阶段积极开展春季安全生产大检查工作。经过前期自查、检查阶段,处安全生产工作督查组由分管领导带队,分别于5月7日、8日督查处直各单位的春季安全生产工作。督查组通过听取汇报,检查内业资料和实地查看隐患整改,对各单位春季安全生产大检查的开展情况进行了全面细致的了解,并现场提出督查意见。

处直各单位对此次春季安全生产大检查工作高度重视,精心组织,认真落实,安全生产工作稳中有序。督查组对此给予肯定,督查组指出,随着常态化疫情防控期间复工复产全面启动,各单位要充分认识当前安全生产工作面临的形势,深刻汲取近期安全生产事故教训,不折不扣的贯彻落实上级部门的工作部署和要求,加大隐患排查力度,抓细抓实安全生产工作,同时加强与执法部门的工作联动,配合综合执法局做好专项整治工作,保障公路安全畅通。