本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 公路建设

省直有关单位来我市协调天堂寨至陡沙河扶贫绿色公路项目前期工作

浏览次数:信息来源: 市局规划科发布时间:2020-06-08 08:11

6月5日上午,省发改委、省财政厅、省交通厅一行来我市召开天堂寨至陡沙河扶贫绿色公路项目前期工作协调会,市交通运输局党组书记、局长李卫东,市发改委、市财政局、市自然资源局、市生态环境局、市林业局相关负责同志等参加会议。

会上,市交通运输局就天堂寨至陡沙河扶贫绿色公路项目前期工作推进情况进行汇报,并就存在问题请求省直相关单位支持。与会各方就使用林地报批、使用国家级自然保护区报批、土地预审与规划选址、可研批复、环评批复等工作进行会商。省交通运输厅要求我市要明确项目前期工作各环节完成时限,倒排时间节点,按时上报相关资料。省发改委、财政厅的参会同志表示将继续全力以赴推动项目前期工作,做好工作协调和支持,保障项目顺利申报新开发银行贷款。

天堂寨至陡沙河扶贫绿色公路项目起于金寨县天堂寨镇,经长岭乡,终于霍山上土市镇,全长约27公里,已列入新开发银行贷款安徽省绿色公路示范项目,目前正在推进土地预审和规划选址、社会稳定风险评估报告编制等工作。