本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 公路建设

韦勇调度S329合六南通道PPP项目建设

浏览次数:信息来源: S329项目现场办发布时间:2020-08-28 08:39

8月27日,市交通运输局党组成员、副局长韦勇来到S329合六南通道PPP项目金安段和淠河总干渠大桥、淠河特大桥施工现场,实地查看S329合六南通道PPP项目进展情况。S329现场办、六安中交二航公司负责同志参加。

韦勇实地查看了工程建设进度,听取了施工单位关于项目进展及存在问题的汇报。韦勇指出,S329合六南通道PPP项目金安段、金寨段为2020年考核完工项目,施工单位要倒排工期,加大人力物力投入,合理安排,精心施工,保证金安段、金寨段年底完工。韦勇强调,一要加强施工质量管理,牢固树立工程质量终身负责制,经得起历史检验;二要加强安全生产管理,要采取切实有效措施坚决遏制安全生产事故发生,特别是桥梁上部结构施工临边防护、塔吊等特种设备验收及禁止违章作业等,高温季节要做好防暑降温和劳动保护工作;三要施工、监理、检测单位人员要按合同履约、在岗在位。四是要加强施工现场管理,做好施工标准化,打造公路工程建设的“六安精度”“六安速度”。五是要加强外环协调。金安区、裕安区要做好征地拆迁工作,提供良好的施工环境。