本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 公路建设

徐干赴S244、S239指导在建项目党建工作

浏览次数:信息来源: 市交通局机关党委发布时间:2021-05-12 12:00

为深入践行“支部建在项目上、党旗插到工地上”理念,激励引导党员干部在助推交通高质量发展中勇当先锋、做好表率,让党旗在基层一线高高飘扬。近日,市交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记徐干率相关人员赴S244、S329指导在建项目党建工作。

会上,项目场办负责同志汇报了项目进展情况和党员队伍情况,与会人员就成立临时党支部开展了座谈交流。

徐干指出,首次在重点工程项目成立临时党支部是贯彻“支部建在连上”的重要举措,是进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用的有益探索,也是锤炼一线党员担当有为、敢打必胜精神的有力抓手。

徐干要求,要紧紧围绕“以党建促项目、以项目强党建”目标要求,不断夯实基层基础,强化阵地建设和制度建设,补齐短板不足,充分发挥临时党支部“主心骨”作用;强化队伍建设,突出对党员的学习教育、监督管理,筑牢理论武装,拧紧思想“总开关”;深挖先进典型,讲好一线故事,大力弘扬“正能量”;聚焦党建引领,促进党建工作与项目建设深度融合,跑出项目建设“加速度”;扎实开展活动,紧密结合党史学习教育和“我为群众办实事”活动,真正让党旗飘扬在交通项目建设“最前沿”。