本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 公路建设

孙学龙出席全市交通运输重点工作调度会

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2021-08-26 10:26

8月25日上午,全市交通运输重点工作调度会召开。副市长孙学龙出席会议并讲话,市政府副秘书长钱大兴,市交通运输局党组书记、局长李卫东,市直相关单位有关负责同志,各县区政府分管负责同志等参加会议。

会上,李卫东通报了全市交通运输重点工作目前推进情况、存在问题及下一步工作建议。孙学龙在听取汇报后,就各县区、相关部门如何推进涉及交通运输经济指标、全市高速公路和国省干线公路项目建设、“四好农村路”建设、水运重点项目建设、交通强国和深化农村公路管理养护体制改革试点工作、治超工作等进行了详细分析,并提出了具体工作要求。

孙学龙要求,各县区、相关部门要明确职责任务,深刻认识抓好交通运输重点工作的重要性和紧迫性,主动作为,倒排时间节点,狠抓责任落实,确保各项工作有序推进;要坚持问题导向,认真逐项梳理各个项目推进中存在问题,列出清单,加强督导调度,盯紧盯细及时解决,推动相关工作尽快见效;要突出工作重点,把重点项目建设摆在突出重要位置来抓,真抓实干,做好要素保障,加强质量安全管理,全面完成年度工作任务。