本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 廉政文化

驻局纪检监察组加强局直各单位节前作风建设督查

浏览次数:信息来源: 驻局纪检监察组发布时间:2019-09-29 15:33

 

为进一步加强交通系统党风政风监督,严明国庆期间作风纪律建设,确保廉洁过节、文明过节,根据市纪委监委要求,结合交通部门工作实际,驻局纪检监察组于9月24日至26日,集中组织对市交通局直属公路、运管、海事、质监、综合执法局,交通应急保障、财务管理、客运管理、信息指挥调度中心,公交、汽运公司,进行节前作风建设调研督查。

驻局纪检监察组采取听汇报、看现场等方式开展调研督查。座谈会上,局直各单位负责人详细汇报了本单位基本情况以及“两节”期间作风建设开展情况。驻局纪检监察组组长姚群在认真听取汇报之后,对各单位认真落实市纪委监委文件精神、扎实开展自查、严明纪律要求的做法给予了高度肯定,并就进一步做好党风廉政建设和加强国庆期间作风建设,提出了四点要求,一是要提高政治站位,始终把政治建设摆在首位;二是要强化责任担当,压实全面从严治党两个责任。三是要继续坚持不懈,持续发力,做好党风廉政建设工作,用制度管人管事。四是要加强监督检查,深化作风建设,确保国庆期间风清气正。

 

DSC_6823.JPG

 

IMG_3545.JPG

 

微信图片_20190929153427.jpg

 

微信图片_20190929153404.jpg