本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 廉政文化

市交通运输局举行深化“三个以案”警示教育廉政党课报告会

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2020-06-15 10:01

 为充分发挥正面激励引导和反面案例警醒作用,增强警示教育针对性、实效性,6月12日下午,市交通运输局举行深化“三个以案”警示教育廉政党课报告会。局领导班子成员,局直事业单位班子成员和内设机构、二级机构主要负责人,局属企业单位班子成员,局机关各科室负责人等共110余人参加了报告会。

市交通运输局党组书记、局长李卫东为全体人员上了一堂《紧盯标杆、从严律己,做一名优秀的交通运输系统干部》廉政党课,从优秀干部是怎样炼成的、优秀干部应该警惕什么、如何做一名优秀的交通运输系统干部三个方面,结合典型案例剖析和交通运输工作实际,引导大家深刻认识当前开展“三个以案”警示教育活动的重要意义,提醒党员领导干部守好政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,自觉遵守党纪党规,坚守底线、不碰红线,以身作则、以上率下,以清廉养浩然之气。

现场聆听的党员干部一致认为,党课高屋建瓴、主题鲜明,既有理论高度,又有实践厚度。大家纷纷表示,要认真对照习近平总书记关于干部自身建设的系列要求,深刻汲取赵正永、张坚等反面典型教训,倍加珍惜党的恩情,倍加珍惜组织的信任,倍加珍惜群众的重托,以严格的自我要求,务实的工作态度,为全市交通运输事业高质量发展作出新的、更大的贡献。