本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 交通工作 > 综合执法

全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动动员部署电视电话会议召开

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2021-05-19 14:40

5月18日下午,六安市交通运输局召开全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动动员部署电视电话会议,局党组书记、局长李卫东出席会议并作动员部署讲话,局党组成员、副局长徐干主持会议。

会上,局党组成员、副局长张冬阳传达学习了部、厅交通运输执法领域突出问题专项整治行动动员部署会议精神。

李卫东在动员部署时强调,一要充分认清开展专项整治行动的重大意义。开展专项整治行动,是深入贯彻落实党中央、国务院领导同志重要指示批示要求的重要举措,是建设人民满意交通,提升人民幸福感、获得感的迫切需要,是推动交通运输高质量发展的必然要求,是适应深化综合执法改革、全面提升队伍素质现实需求,各级各单位要切实增强紧迫感责任感,提升抓好专项整治行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要准确把握专项整治行动目标任务要求。牢牢把握政治素质、纪律作风、服务意识、业务本领、执法权威及公信力、社会认可度和群众满意度“六个明显”行动目标,紧盯在宗旨意识、纪律作风、能力素质、担当作为、执法执纪“五个方面”存在的突出问题,扎实开展好执法突出问题清理整治、执法队伍素质提升、执法隐患排查防控、规范公正文明执法等五大专项工作15项具体内容,抓住关键环节,按照时间节点,组织全面清理和整治。三要加强组织领导,善于统筹兼顾,注重调查研究,积极宣传引导,形成工作合力,确保专项整治各项任务落地见效,以实际行动向党中央、向人民群众交上一份满意的答卷,以优异的成绩庆祝建党100周年!

局在家领导杨广军、程本文,局直各单位、机关各科室主要负责同志,金安区、裕安区交通运输局主要负责同志和分管负责同志在主会场参会,其他县区交通运输局在分会场参加会议。