本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 机关支部建设

市交通运输局召开基层党支部目标管理考核暨党建工作例会

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2020-06-07 18:00

6月5日下午,市交通运输局机关党委组织召开基层党支部目标管理考核暨党建工作例会,机关党委领导,各直属党委、党支部分管领导、党务工作者参加会议,局党组成员、副局长、机关党委书记徐干主持会议并讲话。

会议传达学习了市直工委工作例会精神,对近期基层党建重点工作进行了安排布置;会议对基层党支部目标管理考核工作进行了动员部署,并就考核的具体内容和评分标准进行了现场培训。

徐干进行会议总结并作强调要求,一要高度重视,充分把握党建工作新形势和新要求。近年来,党中央出台了系列加强党的建设法规、制度,各直属党委、基层党支部要自觉将思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强政治建设,切实履职尽责,推深做实基层党组织标准化、规范化建设。二要注重实效,全面落实党建工作任务。要通过目标管理考核,认真查找基层党建工作中的不足和短板,争先创优,规范管理,做好结合文章,将党建工作与业务工作、脱贫攻坚、文明创建、行业文化、作风效能等深度融合,扎实抓好各项重点任务落实。三是自我加压,不断提高履职能力。打铁必须自身硬,全局广大专兼职党务工作者,要充分利用“学习强国”、党校培训等线上线下教育培训平台,不断提升自身业务能力,锤炼党务过硬本领,为全市交通事业高质量发展提供坚强的思想政治保证。

徐干还就基层党支部目标管理考核工作纪律、结果运用等进行了强调。