本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 讲文明 树新风

走访入户强宣传 平安建设入人心

市地方海事处开展综治平安建设入户宣讲活动

浏览次数:信息来源: 市地方海事处发布时间:2020-05-15 17:14

平安是民生之愿、和谐之源、发展之基,为切实保障人民群众生命财产安全,营造良好社会治安环境,增强人民群众对平安建设、扫黑除恶等工作的理解和支持,5月15日,市地方海事处联合金安区九墩塘社区赴紫御府小区开展综治平安建设入户宣传活动。

活动中,市地方海事处志愿者们共入户走访近1000户,发放综治平安建设宣传资料1200余份,解答群众关心关注的热点、难点问题3类20余条。通过现场宣讲和解疑答惑,有效提高了小区居民对平安建设工作的知晓度和关注率,切实增强了人民群众的安全感、幸福感、获得感,营造了人人参与平安创建的良好氛围,为六安市创建全国文明城市提供了强有力的思想政治保障。