本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门动态

六安市公交总公司全力防汛保安全运营

浏览次数:信息来源: 市公交总公司发布时间:2020-07-20 08:18

7月17日晚起,我市持续暴雨,部分路段积水严重,无法安全通行,给公交正常运营带来了很大影响。

为积极应对恶劣天气,确保汛期公交运营安全,市公交总公司立即启动防汛应急预案,部署相应措施,并实行24小时值班制度。总公司党政班子认真落实包保责任,深入一线实地查看,现场指挥调度,并叮嘱各行车队加强驾驶员安全行车意识,减速慢行。全员在岗、立即行动,对所有营运线路,尤其是积水较多、临水临崖及桥梁涵洞等重点路段进行详细的排查,及时调整线路运营方案;对充电桩设备、油材料库等进行安全隐患排查;全力抢修车辆,18日累计出动施救车15台次。同时,在总公司门户网站、掌上公交及相关媒体上发布公交线路运营调整信息,提醒市民合理安排出行。

降雨还在持续。市公交总公司将继续把安全放在首要位置,密切关注天气动态,全力以赴做好汛期安全生产运营保障。


                                                        保障市民安全出行

                                                         抢修故障车辆

                                                     检查充电桩设施

                                                  清理修理厂积水