本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门动态

市公路处金安公路站迅速清理迎宾大道交通事故路段

浏览次数:信息来源: 市公路处发布时间:2020-10-24 17:01

2020年10月23日夜间,G237国道迎宾大道南延段下行K545+800处发生一起严重交通事故,货车装载的石子抛洒堆积路面长达300米,引发道路交通中断、车辆堵塞。24日凌晨两点市公路处金安公路站接到险情后,站长朱春林在第一时间通知机械队、木厂养护工区负责人迅速前往事故现场,协调处置事故路段障碍物的清理工作,并召集人员、铲车、运输车、清洗车紧急赶赴现场,在交警部门和交通执法大队完成事故现场勘查处理后,道路清理工作立即开展。

经过两个多小时的奋战,K545+800前后三百米的路面抛洒和障碍物全部清除,随后调用冲洗车对路面进行反复彻底清洗,截止24日凌晨5点,事故路段疏通完毕,交通恢复、车辆畅行。