本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门动态

城区出租车驾驶员拾金不昧暖人心

浏览次数:信息来源: 市运管处发布时间:2021-01-15 15:50

1月15日,皖N80726出租车驾驶员杨师傅在客运西站运载乘客至光彩大市场,乘客下车后,杨师傅发现后排车座上有一个乘客遗失的公文包,公文包内装有现金3万1千元、印章、合同等贵重物品。杨师傅不动贪心,急乘客之所急,迅速前往市出租车管理所寻找失主,与此同时,心急如焚的失主也同时来到了管理所请求帮助,在市出租车管理所现场工作人员的核实和见证下,杨师傅将贵重物品归还给失主。失主领回公文包,激动的说:“这包东西太重要了,丢了东西心里很急,我遇到了好师傅,感谢师傅,感谢你们。”杨师傅拾金不昧的行为不是偶然,更不是个例。近年来,我市出租车行业不断涌现出大量好人好事,越来越多的出租车司机从我做起,诚心经营,以善举传递社会正能量,为出租行业赢得了良好的社会声誉。