本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门动态

市交通质监处对霍邱县临淮岗远通码头工程开展质量监督交底

浏览次数:信息来源: 市交通局发布时间:2021-03-26 09:47

3月24日,市交通质监处主任郑兆宇带队对霍邱县临淮岗远通码头工程开展质量监督交底工作。市海事处相关负责人、市交通质监处项目监督组成员参加交底。

检查组一行查看了项目现场后,召开了监督交底会议。会上听取了参建单位关于前期准备情况的汇报,就监督工作依据、程序、方式、内容、计划等向参建单位进行了交底,并填写了《质量监督记录表》。检查人员要求:一要完善建设程序,及时办理质量责任登记,抓紧建设工地试验室。二要严格人员履约管理,确保在岗履职,参建单位主要管理、技术人员要及时录入网络考勤系统。三要打造水运项目精品工程,加强过程质量控制,确保工程质量内实外美、安全耐久。四要压实安全生产主体责任,充分评估水上作业安全风险,完善安全防控措施,确保安全生产。五是推进交通工程信息化建设,发挥科技监管优势,实施远程视频监控。   

建设、监理、施工、第三方检测单位等主要管理人员参加质量监督交底会议。