本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门动态

送关怀暖人心 市交通运输信息中心走访慰问老党员

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2021-10-13 09:22

值此祖国72周年华诞,九九重阳节来临之际,10月12日,市交通运输信息指挥调度中心党支部前往乡村振兴对口帮扶村罗集村走访慰问困难老党员,给他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

走访慰问中,信息中心支部书记与老党员亲切交谈,详细询问老人日常生活、身体健康情况,认真倾听老党员的所思所盼,叮嘱他们要注意保重身体,并送去了米、油等生活用品,让老党员感受到了党组织的关怀和温暖。

此次送温暖慰问活动,是对红色精神的一种弘扬,也是党史学习教育“我为群众办实事”中的一次生动实践,启迪新时代党员干部要为了崇高理想而砥砺前行,在工作中积极为老党员、困难党员服务和解决实际困难,传承红色党史,用红色作为奋斗的底色,照亮前进的路。