本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

徐干副局长检查金安区灾后交通恢复情况

浏览次数:信息来源: 市运管处发布时间:2020-07-26 10:02

7月24日,市交通运输局党组成员、副局长徐干到金安区检查道路、桥梁受损情况和灾后重建工作,市道路运输管理处、金安区交通运输局、金安区横塘岗乡相关负责同志等参加。

徐干一行来到金安区横塘岗乡水毁道路严重路段,仔细查看了道路、桥梁和涵洞损毁、坍塌情况,详细听取了水毁道路抢修工作进展及金安区交通运输局关于抗洪救灾、恢复交通秩序的情况汇报。目前,横塘岗乡农村受损道路正在在进行修复。

徐干对金安区交通运输局迅速采取行动全力以赴抓好灾后重建工作予以充分肯定并要求,一要严格落实交通秩序恢复包保责任制,确保灾后交通恢复工作顺利进行;二要规范设置安全警示标志,加强公路巡查力度,在危险地段增设醒目的安全警示标志、标牌,确保过往车辆通行安全,防止次生灾害发生;三要及时准确统计道路桥梁水毁情况,做好数据汇总上报工作;四要强化为民情怀,克服任务艰巨、资金紧缺等困难,突出实干实效,力争早日修复受损公路,保障群众安全出行。