本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

韦勇副局长检查指导霍邱县交通工程防汛救灾工作

浏览次数:信息来源: 市交通质监处发布时间:2020-07-26 14:57

7月24日,市交通运输局党组成员、副局长韦勇深入霍邱县实地查看农村道路、桥梁工程水毁受灾情况。市交通质监处、霍邱县交通局、S244项目现场办相关负责人陪同。

韦勇一行先后来到花园镇银杏大道、鲁桥以及冯瓴乡X017县道等水毁受灾严重路段,仔细查看道路、桥梁损毁情况,详细了解积水来源、道路抢修、险情排查等情况。

韦勇要求,一要继续做好核灾报灾工作,尽快摸清全县范围内受灾道路和桥梁情况,留存好相关数据和图片资料,做好统计工作,便于下一步争取资金补助和实施灾后重建;二要尽快将所有受灾路段的临时便道、便桥等建成,确保受灾地区的群众出行方便;三要尽快落实设计单位和施工单位,对受灾道路和桥梁尽快完成修复设计,尽快启动施工;四要规范设置安全警示标志,做好临边防护,对于不能通行的路段要设置禁行或绕行标志,对于能够通行路段要确保车辆通行安全,避免二次灾害发生。