本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

杨广军检查指导金安区、裕安区汛期水上交通安全工作

浏览次数:信息来源: 市地方海事处发布时间:2020-07-29 09:11

7月28日,市交通运输局党组成员、市地方海事处主任杨广军赴金安区、裕安区检查指导汛期水上交通安全工作,市地方海事处运输管理科、安全监督科负责人陪同。

杨广军一行实地查看了裕安区横排头客运码头、横排头船闸引航道拦水坝和金安区高嘴渡口,检查禁航、值班等汛期水上交通安全防范措施落实以及险情处置情况,查看被洪水损毁的水上交通设施,了解在一线值守的海事人员生活保障情况,并对他们表示慰问。

杨广军要求,一是要进一步提高站位,深刻认识当前面临的严峻形势,克服懈怠心理,继续做好汛期水上交通安全工作;二是要继续严格执行禁航规定,在未达到安全航行条件之前不得复航,并要加强值班巡查,确保能及早发现并处置险情;三是要做好水毁设施的警示标志设置等临时处置措施,防范次生事故,并对水毁情况予以认真核实上报。