本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

市人大常委会调研我市交通运输综合执法工作

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2020-11-05 16:54

11月3日至4日,市人大常委会副主任杨传友带领调研组对我市交通运输综合执法工作开展调研。市政府副秘书长钱大兴,市交通运输局局长李卫东,副局长徐干、张冬阳,市直相关单位,金安区、叶集区人大常委会、政府相关负责人等参加调研。

调研组一行先后来到金安区交通运输综合执法大队、杨小店超限超载检测站、叶集区公路稽查站(S245治超站)、S349陈淋桥头打击非法采砂监测点,通过查阅台账资料、听取介绍等形式了解了当地治超、道路运输安全监管等工作开展情况。

座谈会上,市政府,金安区、叶集区政府分别汇报了市、区交通运输综合执法工作情况,调研组成员同与会单位人员开展深入探讨。

杨传友指出,我市在交通运输综合执法改革中取得的工作成效充分体现了市交通运输部门超前的创新意识。下一步要继续加大投入,强化科技治超,优化工作衔接,提高执法效率,进一步完善交通运输综合执法体制机制,推动全市交通运输综合执法工作再上新台阶。