本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

全国干线公路养护管理评价组莅临我市调研指导

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2020-11-19 10:48

11月17日,全国干线公路养护管理评价调研组莅临我市。市委常委、副市长束学龙,省交通运输厅党组成员、副厅长秦勤,市交通运输局局长李卫东、副局长韦勇,市公路管理处,市交通运输综合行政执法支队,沿线县区政府及交通运输局负责同志等参加调研。

评价组一行先后来到七里河桥、百洋铺治超站、黑石渡服务区、G346土地岭隧道,通过听取汇报、翻阅图文资料、实地查看等方式检查了危桥改造工程,治超站点信息化、规范化、路警联合执法、称重检测能力和土地岭隧道提质升级项目,详细了解了我市公路养护、行政执法和执法服务工作开展情况。途中还不停车检查了S330、G237、G346、G105路域环境“八个无”。

我市将以此次迎国评为契机,进一步强化调度、压实责任、加强督查,加快推进迎国评工程项目的实施,抓好路域环境整治和预防性养护等工作,以路面质量提升为终极目标,全面提高公路管理服务水平。