本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

市交通运输局总工程师程本文协调G40金安区城北段上跨桥西移相关事宜

浏览次数:信息来源: 市局规划科发布时间:2020-11-23 16:58

11月23日,市交通运输局总工程师程本文率局综合规划科、金安区交通运输局相关人员,前往金安区城北乡丰塘村境内实地协调解决上跨桥西移相关事宜,金安区城北乡政府、合六叶高速公路项目办等人员参加。

程本文一行先后来到原上跨天桥位置、拟西移位置。听取相关人员关于将上跨桥从现有位置西移,与城北现代产业园春晖路相接,实现城北现代产业园南北贯通,对提升园区道路通行条件,促进园区产业发展的汇报,详细了解了项目在推进过程中存在的困难和问题并现场进行协调解决。

程本文要求,金安区与合六叶项目办要认真研究移建桥梁建设规模和建设方案,按照上跨和下穿两种模式,提出合理化建议,供金安区政府决策参考。