本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

韦勇调研S244霍邱花园至孟集中心店建设项目

浏览次数:信息来源: S244项目现场办发布时间:2021-01-20 13:15

1月19日,市交通运输局党组成员、副局长韦勇调研S244霍邱花园至孟集中心店建设项目,S244项目现场办、施工单位合肥路桥公司、安徽惠农公司的项目经理、监理单位负责同志等参加调研。

韦勇要求,一要加快工程进度,建设品质工程。施工单位要按照标准化工地建设要求,尽快做好驻地建设。以S244为样板,打造交通项目建设“六安速度”“六安精度”。二是要做好征地拆迁。抢抓晴好天气,加强外环协调,特别是做好房屋、杆线等征迁工作,确保施工顺利推进。三是要做好安全、环保工作。开展一次安全大检查,全面排查安全隐患,严格按照要求落实施工现场的环保措施。按时足额支付农民工工资。四是要做好疫情防控。各参建单位要落实国家、省、市疫情防控要求,落实日常消毒,分餐分时就餐等防疫措施,严格劳务人员健康档案管理,确保施工人员身体健康,做到安全施工和疫情防控“两不误、两促进”。