本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

叶露中在听取G312快速路改造工程设计方案汇报时强调
优化方案设计 强化沟通衔接 不断加快合六一体化发展步伐

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-02-04 08:19

2月2日上午,市长叶露中专题听取G312快速路改造工程设计方案汇报。他强调,要优化方案设计,强化沟通衔接,不断加快合六一体化发展步伐。市委常委、副市长束学龙,市政府秘书长陆纯参加会议。

叶露中指出,实施G312快速路改造工程是加快推进六安新城建设的重要抓手,是我市积极融入合肥都市圈发展,加快推动合六经济走廊建设的重大举措,也是我市“十四五”期间交通事业发展的重点工作。各级各相关部门要进一步深化思想认识,强化工作举措,不断提升我市交通道路能级,为高效融入合肥都市圈发展奠定坚实基础。

叶露中强调,要将G312快速路改造工程作为事关六安当前及未来经济社会发展的重要工作,摆在突出位置,统筹谋划,快速推进。要进一步提升建设标准,认真梳理总结G312在规划建设中发现的突出问题,积极借鉴、等高对接合肥市及长三角先进地区在交通干道建设方面的先进经验和创新做法,确保工程高质量推进、高规格建成、高效率使用。要主动与合肥市做好沟通衔接,按照一体化、同城化的总体思路,科学谋划好快速路建设工程相关重点内容,确保工程推进有条不紊、有力有序。要扎实做好与上级部门的沟通协调力度,积极争取政策、资金、土地指标等要素支持,为项目顺利快速推进提供保障。

束学龙主持会议并就G312快速路改造工程实施提出具体要求。市交通局汇报了G312快速路改造工程设计方案相关情况,市直相关部门交流发言。