本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

市交通局机关党支部组织开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作

浏览次数:信息来源: 市局办公室发布时间:2021-03-31 08:26

3月30日下午,市交通局机关支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作,会议紧扣《中共六安市直机关工委关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(直工发〔2021〕1号)文件精神要求,结合工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,深入查问题、找差距、补不足,严肃认真开展批评与自我批评。党员之间相互进行了评议,点出了问题,提出了希望。

机关全体党员表示,将以此次专题组织生活会为契机,针对自身存在的问题及群众反映强烈的问题,即知即改,立说立改、立改立行。会议要求每位党员要根据专题组织生活会提出的意见和建议,进行认真客观地思考,要将会上找到的不足列入整改内容,补充完善。要以通过支部专题组织生活会和开展民主评议党员活动为载体,认真进行对照检查,开诚布公地开展批评和自我批评,真正达到凝心聚力、团结友爱的效果。

会上,就机关全体党员开展了民主评议工作。