本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

徐干出席指导六安市交通质监处党支部换届选举党员大会

浏览次数:信息来源: 市交通质监处发布时间:2021-04-06 08:16

42日,中共六安市交通建设工程质量监督处支部委员会换届选举党员大会圆满召开。会议听取了上一届党支部委员会工作报告,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。局党组成员、副局长、机关党委书记徐干出席会议并讲话,市交通质监处党支部书记、主任郑兆宇主持会议并作工作报告。

郑兆宇在工作报告中回顾和总结了过去三年来党支部委员会的工作,并对新一届党支部委员会提出了意见和建议,他指出,对标新时代党的建设总要求,新一届党支部委员会将肩负光荣而又艰巨的历史使命,责任重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在局党组、局机关党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创市交通质监处党建工作新局面,为推动全市交通质监工作高质量发展而不懈奋斗!

徐干在讲话中充分肯定了上一届党支部委员会取得的成绩,并对新当选的党支部委员表示热烈祝贺。他要求,一要加强理论学习,自觉用党的创新理论武装头脑,切实把理论学习摆在突出位置,新当选委员要带头学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持不懈地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要强化党性锻造,全面提升政治能力和政治本领,要坚持以党的政治建设为统领,不断推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要树牢宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,要始终树立全心全意为人民服务的宗旨意识,支部委员要率先垂范,增强责任意识,树立为民情怀,真真正正为基层群众办实事、解难题、做好事,不断提升广大群众对交通运输系统队伍的认可度和满意度。四是要推动作风转变,厚植实干担当的履职尽责氛围,要不断延伸党建工作与中心工作的融合,切实做到党建工作与中心工作相融互动、相得益彰,要不断加强干部政治理论和业务技能培训,坚持干什么学什么、缺什么补什么,全面增强工作本领,着力打造敢担当、善作为的交通质监干部队伍。