本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 交通新闻

六安市交通运输局召开生态环保职责及重点问题整改工作电视电话会

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2021-04-07 08:28

4月2日下午,六安市交通运输局召开生态环保职责及重点问题整改电视电话会,局党组成员、副局长韦勇,局四级调研员杨义春,金安区、裕安区交通运输局分管负责同志,局直有关单位及局机关相关科室负责同志在主会场参加会议,其他县区在分会场参加会议。

会上,宣读了《关于印发六安市交通运输局生态环境保护责任清单及责任分解的通知》和六安市交通运输系统有关环境问题整改台账;霍邱县和裕安区就环保重点问题整改作交流发言。

韦勇强调,一要高度重视,进一步提高政治站位。各单位要充分认清当前环保重点问题整改的重要性,层层传导压力,进一步强化政治责任感,按照问题整改台账抓紧时间完成任务;二要明确重点,进一步落实环保责任。各单位要抓紧时间分解任务,把责任落实到部门和人,建立四清单制度,明确问题、责任、整改措施和时间节点,确保各项工作严格落实到位。三要举一反三,进一步加强问题排查和整改。各单位要对照中央环保督察交通运输系统环保重点问题再进行一次“回头看”,全面梳理排查,深挖根源,从源头上防止类似问题再次发生。