本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 公示公告

城乡公交线路临时调整公告

浏览次数:信息来源: 市公交总公司发布时间:2020-10-29 16:28

广大乘客:

2020年10月25日至11月14日期间,G312国道南半幅进行灾毁修复重建工程施工,为保障城乡居民的出行需求,经现场查勘,对途经G312国道南站至淠联大桥段的部分城乡公交线路临时做出运营线路调整如下:

152路(南站—晁大巷—苏埠)320路(南站—青山)、322路(南站—黄大桥)、323路(南站—戚桥—苏埠)、327路(南站—鲜花岭),下行由南站经解放南路—佛子岭西路—磨子潭路恢复运营线路,上行运营线路不变;

151路(西站—官塘—苏埠)、325路(西站—马家庵—苏埠),经磨子潭路—佛子岭西路—西十里桥—平岗头恢复运营线路往返;

328路(西站—独山)下行经磨子潭路—翠屏路—G312国道恢复运营线路,上行运营线路不变。

拥军线(万达广场—独山机场)经佛子岭西路—西十里桥—平岗头恢复运营线路往返。

给您的出行带来不便请谅解,待施工结束后将及时恢复原线路运营,请广大乘客根据临时调整的线路走向合理安排出行时间。