本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安市长期逃避海事监管船舶专项整治公告

浏览次数:信息来源: 市地方海事处发布时间:2021-04-06 10:33

根据《交通运输部办公厅关于印发长期逃避海事监管船舶专项整治行动方案的通知》(交办海函〔2020〕1320号)的文件精神,六安市地方海事处通过向船舶所有人、船舶经营人了解确认,现将六安籍已实际灭失、拆解的皖六安货0360、皖霍邱1122、皖霍邱货6680和皖和谐2268等4艘船舶在六安市交通运输局官方网站(http://jtj.luan.gov.cn/)“公示公告”栏目进行为期3个月的公示,请船舶所有人尽快到六安市政务服务中心海事办事大厅办理注销登记。公示期满仍未办理的,我处将依法注销船舶登记证书。

公示时间:2021年4月6日——2021年7月5日。

如有异议,请书面向六安市地方海事处提出。(联系人:李晓勇,电话:0564-3962189)。

 


六安市地方海事处

2021年4月6日