本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

霍山县城市外环快速通道全部建成通车

浏览次数:信息来源: 霍山县交通局发布时间:2021-04-01 08:02

3月31日上午,由中国电建市政建设集团有限公司承建的霍山县交通重点建设项目S332大河厂至黑石渡段公路顺利交工验收,标志着霍山县城市外环快速通道全部建成通车。      

霍山县城市外环快速通道,由绕城的G346、G105、S332三条国省干线组成,全长约38公里,按一级公路高起点规划建设,道路兼顾交通和城市道路功能,对内将经济开发区、县城核心区及拓展区、南岳山4A景区、佛子岭4A景区等连成一体,对外就近连接济广高速和已启动建设的六庆铁路、宣商高速。

同时外环快速通道沿线山水相间,城景交融,生态优美。霍山县城市外环快速通道的建成,让魅力山城插上了腾飞的翅膀,让美丽霍山再添一条助推更高质量绿色发展的风景大道。